CIPPA

CIPPA

  • Inicio
  • Institucional
  • Información
    • Novedades
    • Descargas
    • Estadísticas
    • Preguntas Frecuentes
    • Programas
  • Puestos de Control
  • Contacto

 

 

 

 

Misión

Articular los eslabones de la cadena agroalimentaria, en pos del cuidado de la Salud de la Población Neuquina, aplicando para ello las normativas legales de las cuales es autoridad de aplicación.

Transparentar el mercado y fortalecer la producción e industria local. 

Objetivos

Realizar el control sanitario, bromatológico e impositivo

de todas las materias primas con destino a la elaboración de alimentos para consumo humano provenientes de otras jurisdicciones, así como de los productos alimenticios que ingresen, circulen y se expendan en la Provincia.

Desarrollar políticas de comunicación institucional

con la comunidad y la prensa que favorezcan una retroalimentación armoniosa. Realizar actividades docentes y de capacitación, vinculada con la inocuidad, calidad y sanidad de los alimentos, en todos los procesos de la cadena.

Delinear pautas de mejoramiento

para los estándares sanitarios y sistemas de registro documental en las Plantas de Faena de la Provincia.

Promover y fortalecer redes de trabajo cooperativo

con Bromatologías Provinciales, Municipales Organismos Públicos y Privados, relacionados a nuestra actividad.

Programas Destacados

Comunicación Institucional

Capacitación

Carnicerías Saludables

Institucional

Enlaces de interés

  • SENASA
  • Gobierno Neuquen

Contacto

  • Primeros Pobladores 2115 - Neuquén
  • (0299) 443 7575 / (0299) 448 6850
  • info@cippa.gob.ar

Redes Sociales

  • Facebook
CIPPA © 2021 Política de privacidad
Versión de escritorio Versión móvil
      Implementado por NiuX